Тема: 747 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 16:14   #134
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Tallulah Посмотреть сообщение
Знаете, мне вот интересно, а Пика только с землёй/камнями и т.д. может сливаться? Или с любой поверхностью в принципе?

Похоже на то, если судить по домикам на его руках то почти с любой поверхность типа земли,стен замка и т.д.

Цитата:
Сообщение от Tallulah Посмотреть сообщение
Иначе смотрите, если он сожрал фрукт, то не может плавать. Если бы он находился на корабле, то какой тогда был бы прок от его силы? Значит он априори может биться только на земле. Может у него тоже какая-нить слабость связанная с водой, как у Крокодайла, например?

Тут просто надо сначала понять,увеличивая свой размер с помощью всего этого сливания, его настоящее тело покрывается некой такой скорлупой из стен и земли,или вся это его громадная туша является его настоящим телом. Отсюда понятно,что если это первый случай то слить его будет очень трудно, не добравшись до основного тела,спрятанного под таким огромным слоем кирпичей и т.д., да и вода тут не поможет,а если второй ,то особых проблем не возникнет с такой огромной ,но неповоротливой тушей. Я же думаю, что всё-таки это скорее первый вариант, и тогда надо с высокой точностью долбануть в то место, где находиться его основное тело.

Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
Виола говорила, что с камнем только. Кажется.

Виола могла и не знать всех способностей его фрукта,как и не знала что петух может делать клона из своих ниток.

Время генерации страницы 0.16765 секунды с 14 запросами