|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пойму почему на форуме говорят про метеориты? откуда им появится? Фуджи в клетке.....в клетке которая разрезает абсолютно всё (не зря для использования клетки задействован клон)....думаю метеорит порежит по кускам и с неба будут падать кирпичи.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, после того что ты написал у меня тут возникла мысль,как Фуджи сольёт Пику.Он с помощью гравитации он подымет его,чтобы не дать возможность ему опять слиться с зёмлей и домами, а затем впечатает его в птичью клетку, ну и тут случится одно из двух либо клетка такая прочная что распилит его, и Пика выйдет из неё в виде кирпичей,либо Пика сам такой прочный, что клетка не выдержит его веса и порвётся.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему CP0 такие почести? Откуда ведомости, что они могут адмирала слить?? Если я не ошибаюсь, то экзекьютивами были СР9. С чего бы СР0 быть сверх сильными? может они что-то вроде ГРУ. Люди приехали обьявить о ложности информации о уходе Дофлы с поста Шичибукаи, а вы их уже возле в ранг админов. Где же они были во время Маринфорда?
|
|
 |
|
 |
|
Просто,тут логика такая, раз уж действия происходят в НМ, а по идее тут враги сильнее, чем в первой половине Гранд Лайн,то и СП-0 должны быть сильнее чем СП-9.Но конечно, нельзя это считать абсолютным каноном. А на войне в Маринфорде им и необязательно быть,ведь они подчиняются только Тенрьюбитам, или как я лично думаю, Горосеям и больше никому.