Тема: 747 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 23:41   #81
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Nairomi Посмотреть сообщение
Дело не в том, что он под "добренького" коситглаза, эм.. неловко вышло.. В его случае лицо нам говорит правду о нём. Да, Дон Розовое Манто все ещё Тенрьюбито, но дозволенное Шичам явно перебил. Немножко смущает тот факт, что адмирал М.Д. (раньше нам объясняли, что три адмирала- основная военная единица Дозора) настолько сильно пускает всё на самотёк и не проявляет собственную инициативу.

Да, может он хочет подстроиться под ситуацию.. Но для человека, который жизни обычных гражданских ставит прежде всего не сильно-то он торопиться отстаивать свои принципы и так сказать.. Отрабатывать жалованье

Я все же думаю, что вот он как раз в этой главе дошел до точки кипения, и больше терпеть не станет.
Цитата:
Сообщение от Nairomi Посмотреть сообщение
Отото, не настолько же буквально слово воспринимать. Аж интересно стало что будет, если вбить такое в поисковике как запрос

черный юмор такие дела да :D
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Пикачу как раз в тему.) Надеюсь так и будет.

Я тоже очень надеюсь
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Сейю Пикачу озвучивает Чоппера. Вряд ли ей дадут озвучивать еще и Пику.

Вай нот? Во многих аниме сейю главных героев звукарят еще и второстепенных или совсем рандом гаев. В Ван Писе тоже уже неоднократно случалось.
Плюс как раз Чоппер уже свалит с Дрессрозы, когда Пика заговорит.
Кстати представляете какой нереальный перерыв в работе и незапланированных отпуск будет у сейю Санджи, Нами, Брука и Чоппера? :\
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Да шо там, вокруг пушистого гребешка.

Баттхерт Дофлы одна из наиприятнейших частей сей арки
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Кстати, где Бёрджесс? Неужели успел слинять до создания клетки?

Ого я и забыла про этого парня xD Действительно, где он?
Может и свалил, а может Сабо пошел его добивать, было бы красиво.
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Ээээ, а давно Пикачу стал базарить в "покемонах"?

А "Пикапикапикапикапикачуууу" как же? хД

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23442 секунды с 14 запросами