Тема: 747 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 20:33   #42
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Nairomi Посмотреть сообщение
Меня глава ну как минимум "чуточку" смутила. Дофла играет жизнями всей страны, и Фуджитора с ним "договорился", посему не трогает господина в модном манто. Я чую сейчас в меня достаточно грязи полетит, но выходит что Фуджи либо запуганная шлюха, либо ещё лучше- продажная шлюха. И это адмирал Морского Дозора.

Да почти все Админы выглядят немного ненормальными,на их фоне как раз можно выделить только Кузана и вот как раз Фуджи. А Фуджи ,мне кажется, не походит ни под первый твой пункт, ни под второй. Вероятно, Фуджи думал когда им становился админом " вот буду админом, наведу порядок" и т.д и т.п...Наивный, слепой старичок,а на деле балом давно уже правит не справедливость и равноправие, а тупые тенрьюбиты в скафандрах, прогнившие до основания лидеры стран,а также Горосеи, которые ведут какую-то свою игру. Вот, и он начал это понимать и уже в открытую высказывать своё "фи" этому правительству,и думаю скоро он всё поймёт и не будет мешать ЛоЛуЗори.

Время генерации страницы 0.18578 секунды с 14 запросами