Тема: 747 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 20:05   #29
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от capitan Nemo Посмотреть сообщение
По поводу этого у меня есть одна предпологаемая схема действия. Пика сливаясь с камнями, управляет ими, но где его подлинное тело неизвестно, Зоро по крайней мере не обнаружил, а вот слепой админ обладающий,я думаю, крайне высокой степенью ВН(возможно превосходящей даже мантру Энеля) определить "по голосу" где на самом деле находится в големе настоящий Пика вполне может, а затем воспользовавшись свое силой гравитации выщибить его из голема и отвалив в сторону "ослепнуть", оставив разбираться кого нибудь из Мугивар, того же Зоро например, а Ло с Лу тем временем ломанутся дальше бить Птичку ИМХО

Фуджи за Дофлу пока что.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.47422 секунды с 14 запросами