Тема: 747 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 19:43   #18
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
меня больше поразило, что он не заюзал ее даже в присутствии Фуджи, ибо он-то никак этому не мог бы помешать

Как бэ Фуджи остановил толпу и незачем было применять КВ. Логика Оды. Я бы на месте Луффи все равно заюзал КВ, чтобы не мешались. Я бы вообще частно юзал КВ. Полезная вещь.
Цитата:
да Зорыч вообще крут. на данный момент он единственный из мугивар, что не пострадал от семьи ДД

Это да! Ода намекает, что Зоро может смело держаться против всяких там адмиралов и петухов. Зоро после ТС действительно мало что показал и остается серой лошадкой.
Цитата:
значит посидит в сторонке и посмотрит, как разбираются "взрослые дяди"

Лол, походу так и будет, судя по наручникам))

Хьюстон добавил 14.05.2014 в 18:39
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Да уж, первая страничка вогнала меня в дикий ржач - к Михе пристают какие-то педобиры))

И что тут смешного, не понимаю...

Хьюстон добавил 14.05.2014 в 18:41
Цитата:
духе сериала "Игры престолов"

Спойлер:
Луффи умрет. Скоро. А Санжи уже умер. Приятного чтения.

Хьюстон добавил 14.05.2014 в 18:42
Цитата:
Зорри там в заблочил атаку Фуджи,ну чё крут

А может, наоборот?

Хьюстон добавил 14.05.2014 в 18:43
Надеюсь, у Фуджи есть план или хоть какие-нибудь мысли в духе "ща мугивары замочат Дофлу, клетка исчезнет, я технично их отпущу и арестую под шумок Дофлу. И весь мир узнает о его злодеяниях! И МП больше не сможет его покрывать! Да покарает его Кайдо!"
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15885 секунды с 14 запросами