Тема: 744 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 09:16   #328
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Тич был уверен, что победит Магеллана, ибо он имел Ями-Ями но ми, который по сути тащит чуть ли не любой другой фрукт. И я удивлен, почему Магеллан победил. Когда я читал тот момент встречи Магеллана и Тича, я был на 100% уверен, что Тич победит - ему стоит притянуть Магеллана и его команда убьет его. И тут Магеллан победил. Магеллан для Тича в этом случае похож на Луффи для Крока. Скорее всего это было сделано в угоду сюжета, чтобы Магеллан погнался дальше за Лу и остальными.

Фанбой Тича? Только они такие перлы выдают...
А реакция Магеллана на Тича равна реакции Луффи на Крока в одном моменте, когда тот распинался какой он крутой и его даже не поцарапаешь: "Крутой?... ну получи"; просто Луффи (тогда) не мог, а Магеллан - мог.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (14.04.2014)

Время генерации страницы 0.14015 секунды с 14 запросами