Тема: 744 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 19:20   #110
ПаПа_СаШа
Стармех
4,260,000

ПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа ЧопперПаПа_СаШа Чоппер

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Глава офигенна.

Фрукт достался Сабо... Ну, наверное, лучший вариант из всех. Я был за Кироса либо Ребекку. Но... Тут некоторые форумчане предполагали, что фрукт никто есть не будет и он будет пылится на полочке. Более убогого применения для "воли Эйса" трудно себе представить. И что было бы, если бы фрукт достался моим фаворитам? Да практически тоже самое. Пылиться на полочке. После этой арки их вряд ли будут много показывать. Что касается Берджеса, то если бы он смог бы заполучит фрукт, то тогда Сабо мог бы подтереться всеми своими громкими речами о наследии Эйса. Что не очень круто. Ну и Луффи бы профукал со своим доверием к Сабо.

Непонятно почему в финал прошла Ребекка. Только для того, чтобы Диаманте ей сказал, что это он убил ее мать? Где тот офигенный момент, когда крики ненависти переходят в крики любви и поддержки?

Будь я равнодушен к главе, после такого комментария и я бы поставил. Как в прошлой.

Реббека прошла, потому, что одна осталась на ногах после того как пендиш повеселился)
а Диаманте пришел, чтобы легко всех победить по его мнению и огреб) он ведь не думал, что Барти, известный своей жестокостью будет защищать
ПаПа_СаШа вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14910 секунды с 14 запросами