|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Однозначно, Ло еще не раз пожалеет что создал альянс с Лу
|
|
 |
|
 |
|
Да уже небось раз десять-двадцать пожалел. И еще стольник впереди. Только поздняк метаться, Луф его теперь и насильно из наручников освободит, и накаматерапию проведет, и морду Дофле набьет во спасение друга. Все насильно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И то верно.
Если за него все же есть награда, то она должа быть внушительна, лямов 500 где то=)
|
|
 |
|
 |
|
Не меньше 400 это точно :D Зам-командир самого папки Драгона это ж надо. Ну то есть я не удивлена, но мощно, дай-семпай, мощно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemmi, кстата да, но Луффи же не читает газет, а команда не знает, что Сабо его брат и не сообщает. Может так.
|
|
 |
|
 |
|
Вот-вот. Мог бы что ли команде хоть раз рассказать про еще одного старшего брата.
Предвкушаю встречу Мугивар с Сабо. Луф будет такой "О, а у меня еще один старший брат есть. Я думал, он умер, а он жив, хахаха, а еще он теперь съел фрукт Эйса, хаха!"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу Дофлы пришла идея, что он скорее всего управляет с помощью нитями телами, как марионетками и это даже не его настоящее тело.
|
|
 |
|
 |
|
Знаю, что меня сейчас закидают фруктофаги... Но все же, а вдруг нас всех
нае обманули, и на самом деле это просто логия струн и ниток? :D
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Эйс ведь наверняка читал.
|
|
 |
|
 |
|
Спорный вопрос. Луффи тоже читал. Один раз. Когда ему клан Дадан принес газетку с разворотом фотки Эйса. Тоже самое со стороны Эйса может быть, кто-нибудь в команде ББ читал газеты и болтал "во смотрите какой дерзкий новик из Ист Блю" и только тогда Эйс увидел листовку Луффи.