Кукловод, человек который манипулировал людьми и был не на есть истиной куклой для себя самого.
Прочитав главу я как обычный человек начал рвать волосы на голове от заданного автором темпа повествования и был весьма удивлён случившими в ней, но закралось сомнение всё ли так замечательно на первый взгляд? или есть какой-то подвох!
Давайте же рассмотрим что произошло!
А начнём пожалуй с рассмотрения 4рёх стульев находящихся во дворце Дофлы олицетворяющих 4 карточные масти одна из мастей как было показано с самого начала пустовала (за исключением той которую занял после тревор). Да я предположил, что она относится к Дофле и скорее всего это так! Тогда встаёт вопрос кто же настоящий лидер всей этой компании????
Дальше меня напрягли слова Виолеты о Пике как хранителя дофламинго, не победив его вы к нему не подойдёте! Да возможно она боялась его сил, но всё же если Ода подразумевал под этим нечто более глубокое чем данное предположение и тут автор дарит такой замечательный подарок, как смерть Дофлы в этой главе. Ну закончим с предисловием вернёмся к главе!
Да Сахарок повержена, да все куклы вернулись в норму, но что-то не так, вы так не считаете? Посмотрим на цепь событий Сахарок в нокауте, пика исчезает Дофла теряет своё «Ведро», при этом Луффи подтверждает, что он мёртв! Но возникает вопрос неужели автор на самом деле убьёт его или нет? ММ, сильно сомневаюсь, и тут на голову свалилась идея от которой мне просто захотелось ко_____ть, ну да ладн. А что если Дофламинго до встречи с Сахарком просто не существовало как отдельной личности, а было нечто большее и скорее всего неодушевлённое «К примеру памятник какой-то древней личности умеющей разговаривать и несшей воспоминания члена семьи Дофламинго» и тут появляется Сахарок оживляет его и появляется Дофламинго и Пика как два разных существа, при этом внушив всем что вновь появившийся сам всегда существовал, почему бы и нет отбирать память она же может!(могу только предположить как на самом деле это могло произойти)...
Поражение Сахарка при этом вернуло всё на свои места, да Луффи не почувствовал его ВН так как он не может чувствовать голос неживых людей, а Пика тем временем начал сливаться со своим изначальным телом.
П.С. прошу дайте коментарий по этой бредо идеи, И если будут мысли развить её то хотел бы их тоже прочесть. А так ДОБРОЙ НОЧИ Господа.!
|