Тема: 743 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 22:59   #173
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Глава шикарна спору нет, и момент с петушиным обезглавливанием оставил приятную интригу а также тему для жарких споров на всю неделю. Но я всё же не верю, что петух откинулся ,причём от одноногого Кироса, который не знаю с какой скоростью должен был приковылять к петуху,да и ещё к тому же сделать такой замах своим двуручником, чтобы петух не смог увернуться..Короче не верю что петух сдох. К тому же, что мы знаем что петух коварен и тут был представлен как мастер манипуляций и ,возможно, у него остался как-нибудь трюк в клюве.) Но если всё же он deadнулся, то он не какой-то там суперинтеллектуальный злодей ,а обычный балабол, который сам там что-то говорил, о недооценке Мугивар,и имевший кучу возможностей, чтобы подобная ситуация не произошла, а теперь в результате и сам на это же и напоролся, и ещё к тому же слился позорно одноногому инвалиду с двуручником, пусть даже чемпиону колизея. Жалко, неужели, Луфф так и останется без баттла, может хоть Иссо на него нападёт,так, ради приличия,а то охота посмотреть на уровень Луффяка приближенного к максимуму. Ну и Сабо как обычно жжёт- расхреначил арену какой-то убератакой, правда я уже думал что когда его покажут в этой главе он уже уработает Бёрджа,но не он ещё стоит на ногах,они что там анекдоты друг другу рассказывают :lol:. И ещё, ну когда уже покажут Санджину и ко, интересно же чем они там занимаются. Хотя, боюсь что к тому моменту как его покажут, поварёнок Санджина уже будет эксплуатируется Мамой, и готовит ей щи борщи))
Mystery вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39492 секунды с 14 запросами