Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 16:48   #84
Stranger
Стармех
12,350,000

Stranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger Чоппер

Цитата:
Сообщение от NekiGry Посмотреть сообщение
Генджуцу как уже говорилось , не действует на персов из других вселенных , просто потому , что генджуцу воздействует чакрой атакующего на чакру жертвы. А чакрой Рикудо поделился лишь с персонажами из мира Наруто... (без обид но это факт из Наруто)
Абсолютное сусано которое ты упомянул , ещё проще пробивается при помощи фрукта БУ. (вибрация достанет сквозь всё.)
Меч сусано, БУ вполне может заблокировать своим оружием усиленным волей и фруктом (двойная заточка так сказать)

Чееерт, какой бред. Сравнивать персонажей из АБСОЛЮТНО разных вселенных и продолжать что-либо бестактно утверждать(это касается в принципе сравнения всех персов из разных вселенных).
Нельзя сказать, кто сильнее Мадара или весь мир ВП, так же как и нельзя сказать, кто сильнее - Кизару или весь мир Наруто.
Ну это грубо говоря.
Как же глупо сравнивать персонажей из разных вселенных.
Хоть я и сравнивал сам Доктора Манхеттена с персами ВП в соседней теме, но там итак очевидно было(ибо док грубо говоря - Бог). Создал тему, чтобы скорее посмотреть на реакцию людей.
Думал опять у них какой-нибудь таракан из ВП победит этого "Бога". Но как не странно большинство проголосовало за Дока. Приятно удивлен.

Я просто могу противопоставить такой аргумент - вдруг землетрясения, что устраивал БУ просто никак не повредят Мадаре? Или же, что спящему БУ не нанесет никакого урона удара мечом Сусано. Даже царапины не останется.
И попробуй аргументировано доказать, что так и произойдет, или же не произойдет.

Последний раз редактировалось Stranger; 08.03.2014 в 16:54
Stranger вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.46870 секунды с 14 запросами