|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, например, на том, что логия огня - это такой отстой, что им даже Френки побрезговал. И если для тимы ЧБ не получение этого фрукта равно сливу (да еще по всем определениям), то данная тима еще то днище.
|
|
 |
|
 |
|
Фрэнки побрезговал бы любым фруктом независимо от его силы. А Мера Мера всё же один из сильнейших, за которыми как раз и охотится Тич. Он хотел получить бойца с такими способностями ещё во время встречи с Эйсом на Банаро, предлагая ему вступить в команду, и сейчас это для него должно быть довольно принципиальным. То есть, если он уже сейчас совершит такую неудачу, то весь его колорит будет потерян. Я уже не буду видеть в нём серьёзного антагониста (даже если в будущем он Шанкса убьёт).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А не получить фрукт можно и случайным стечением обстоятельств. Например, он прилетит прямо Ребекке в рот.
|
|
 |
|
 |
|
Это, конечно, возможно и вроде как никто при этом не будет особо слит, но всё же этот вариант весьма уныл и бессмысленен.
TsAR добавил 26.02.2014 в 15:47
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как-то ты поздно заметил. От каждого его предложения, просто за километр несёт маниакальной любовью к тичу.
|
|
 |
|
 |
|

Ты не перестаёшь меня поражать своей логикой. Я пишу, что Тич дно если не сможет получить фрукт, а ты называешь меня его фанатом.
Конечно, на данный момент я возлагаю надежды, что Ода не будет сливать его сейчас, так как ПЧБ весьма колоритная должным образом не раскрытая команда, отличающаяся от всех других и хорошо подходящая на роль главных антагонистов. Но не в моём праве решать, я могу лишь судить.