Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 16:47   #135
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ну, например, на том, что логия огня - это такой отстой, что им даже Френки побрезговал. И если для тимы ЧБ не получение этого фрукта равно сливу (да еще по всем определениям), то данная тима еще то днище.

Фрэнки побрезговал бы любым фруктом независимо от его силы. А Мера Мера всё же один из сильнейших, за которыми как раз и охотится Тич. Он хотел получить бойца с такими способностями ещё во время встречи с Эйсом на Банаро, предлагая ему вступить в команду, и сейчас это для него должно быть довольно принципиальным. То есть, если он уже сейчас совершит такую неудачу, то весь его колорит будет потерян. Я уже не буду видеть в нём серьёзного антагониста (даже если в будущем он Шанкса убьёт).
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
А не получить фрукт можно и случайным стечением обстоятельств. Например, он прилетит прямо Ребекке в рот.

Это, конечно, возможно и вроде как никто при этом не будет особо слит, но всё же этот вариант весьма уныл и бессмысленен.

TsAR добавил 26.02.2014 в 15:47
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
как-то ты поздно заметил. От каждого его предложения, просто за километр несёт маниакальной любовью к тичу.

Ты не перестаёшь меня поражать своей логикой. Я пишу, что Тич дно если не сможет получить фрукт, а ты называешь меня его фанатом.
Конечно, на данный момент я возлагаю надежды, что Ода не будет сливать его сейчас, так как ПЧБ весьма колоритная должным образом не раскрытая команда, отличающаяся от всех других и хорошо подходящая на роль главных антагонистов. Но не в моём праве решать, я могу лишь судить.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17146 секунды с 14 запросами