Сплетня, классное аниме детективное, но надо выбирать либо аниме, либо манга, так как там как в гинтаме меняют порядок, ибо общего сюжета почти нет между сериями.
Вообще серии развивающие сюжет там редкие, как и в гинтаме.
То-есть аниме построено как гинтама почти, но гинтама это комедия, а конан это детектив.
И теперь главное. Аниме хорошее, но... Лично я не стал смотреть ВСЕ серии. Я конечно люблю детективы, но.... Там почти каждая серия: "преступление свершилось.... расследование... конец" и абсолютно никакого развития основного сюжета.
Поэтому вот мой совет: смотреть стоит, но не все серии. Лично я смотрю те где развивается сюжет, где появляются новые персонажи и где появляются интересные мне персонажи.
Благо в интернете есть списки, в каких сериях происходит что-то из этого, а в каких нет)
Конечно остальные серии тоже интересные. Но сюжет не развивают. И лично мне было в падлу смотреть больше сотни коротких детективных историй с одними и теми-же героями, но разными преступниками и преступлениями. Поэтому, хоть аниме мне и нравится, но большинство серий я скипнул.