1) Зорыч, как обычно, алкашит наперегонки =))
2) Фрукт Пики какой-то непонятный, больше похоже на парамецию, как в случае с Мистером3, который мог контролировать любой материал, из которого делают свечки. Короче, одна из парамеций, пытающаяся косить под логию.
3) Как я и ожидал, Ребе-тян стоит в сторонке, вся готовая уворачиваться. Ну то нормальная стратегия, учитывая её уровень силы. Вон в одном из моментов аж спряталась за Бартом =))
4) Диаманте пока не впечатлил, хотя мог бы заюзать хаки, сколь видел, что Луффи также хаки-юзер.
5) Ггггг, я попробовал так пальцы поставить, как это сделал Сабо. Как он это сделал!?!? =))
5) Сабо и Бёрдж впечатлили. Мало того, что оба сверхсильны, так ещё и неплохо юзают хаки, хотя Сабо в этом плане явно лучше. Эйсу пора позорно переворачиваться в могиле от того, что Ода не обучил его основам хаки.:lol:
6) Остальное совершенно неинтересно (чрезмерно много воды), разве что подтвердилась причастность Хака к революционерам.
Fire Fist Ace добавил 05.02.2014 в 12:33
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Диаманте не владеет волей? Повлияет раздвоение личности на куклу пендиша?
|
|
 |
|
 |
|
Хм... Хороший вопрос, я тоже об этом подумал, но забыл написать... Походу, пендиш будет спасителем для усолоха и робинлохушки?
На месте робин я бы просто свернул шею сахарку, чай они всё-таки пираты, а не добренькие феи...
Fire Fist Ace добавил 05.02.2014 в 12:34
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, а что делают оковы на ноге(ногах) у Тревора? Как-то не вяжется это все с его видом...
|
|
 |
|
 |
|
Небось эти оковы ему дороги, как память о чём-то...