Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 20:21   #38
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от OLeAndr
❤ Sivangor ❤, как ты можешь. Не просто юри, а еще и гаремное... Меня сейчас стошнит. Почему на яойщиков клеймят,а юри что - нормально? ИМХО, юри в десять раз мерзостней яоя. Еще и гаремное, блин. Теперь спать не буду.

Я не фанат юри, но яой в стопятсот тыщ раз хуже самых отвратительных жанров хентая - гуро, тентакли и прочее. Как представлю, что два парня строят друг другу глазки, аж передергивает от отвращения. Юри не так страшно, у нас девчонки в школе и университете при встрече в губы целовались, ходили под ручку и к этому все нормально относились - как парни, так и девушки. Сделай такое пацаны, их бы минимум избегали, а максимум избили...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.67056 секунды с 14 запросами