|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это по сути то же самое.
|
|
 |
|
 |
|
уж извините фраза "Я разберусь с тобой позже" и фраза "Время нашей драки еще не пришло" разные вещи
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты хочешь сказать, что будет параллельная история без участия мугивар?
|
|
 |
|
 |
|
Думаю финал будет закручен до неузнаваемости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Мера Мера против Акаину штука довольно бесполезная, если конечно утверждение, что магма сильнее огня верно.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю тут уровень владельца важен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И не надо заявлять, что сливание одного члена не означает сливание всей команды. С антагонистами это не катит.
|
|
 |
|
 |
|
Катит, тем более врятли его убьют, так что еще повоюет, а Тичу не помешает маленький пинок))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В данную арку его ввели, чтобы добавить в Колизей интриги, заменить Луффи и продемонстрировать деятельность Революционной Армии (вряд ли он только ради Мера Мера приплыл)
|
|
 |
|
 |
|
Все сводиться все больше к Мера Мера, революционеры не могли знать о восстании гномов или что Луфи будет в колизее. И даже если основной план спасти страну, время они выбрали исключительно из-за турнира.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а в хороших сёненах может не выполнятся (одно поражение положительного перса не означает его слив (этому есть куча примеров)). One Piece не должен превращаться в какой-то Fairy Tail.
|
|
 |
|
 |
|
я не знаю что такое Fairy Tail=))))
Хороший сенин тот в котором идиот получает силу одного из ключевых персонажей? О.о Это просто издевательство над фанатами, тем более у Лу вольты будут если он будет драться против Мера Мера. И нельзя так долго мусолить тему Эйса чтоб потом обделаться)