Тема: 736 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 23:24   #223
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
Ну с этого и надо было начинать))) Если вы не прониклись эпизодом братьев. О чем с вами говорить? И естественно что вы наплевав на логику хотите слить фрукт Эйса плохишам.

История братьев мне в принципе понравилась, как и многие другие подобные истории, но это никак не влияет на моё отношение к Эйсу. Как персонаж, по мне, он ничем не выдающийся, но при этом чуть ли не весь сюжет крутится вокруг него.
Цитата:
С чего вы взяли ? Может у него уже есть ДФ

Это было бы странно. Он так воодушевлённо говорил, что фрукт достанется ему. Тут я бы сказал, что более вероятно, что Сабо владеет силой какого-то фрукта, так как от него не было намёков на то, что он сам хочет съесть Мера Мера, а лишь то, что он хочет получить его, дабы сохранить честь Эйса.
Цитата:
С чего вы взяли что он должен быть в финале? и что Тич нового никого себе не найдет.

Зачем его тогда вообще было вводить?
Цитата:
да Акайну будь хоть там тысячи революционеров в финал бэтл сожрет за один укус. Без сильных командиров никуда.

Особенно будет зачетно если Сабо зажарит Акайну, с фразой "Твоя магма ничто по сравнению с моим пламенем"

Один Сабо с Мера Мера ничего не изменит. Там будет немало достаточно сильных революционеров + мугивары и другие союзники, которые вкупе образуют серьёзную силу.

И интересное предположение, что Акаину будет побеждён Сабо (-1 противник для Луффи), но Мера Мера всё же в этом ему мало поможет и лучшим вариантом будет съесть (если он ещё не съел) другой фрукт.

TsAR добавил 31.01.2014 в 22:24
Цитата:
Сообщение от OneFan Посмотреть сообщение
Тич вряд ли сможет победить Шанкса 1 на 1. Шанкс не фруктовик, а значит Тьма на него не подействует. Разве что у Тича появится такой дьявольский фрукт, который даже Рыжеволосому не по зубам(не говоря уже о фрукте Эдварда Ньюгейта). Во всяком случае, думаю, ещё рано говорить о таких вещах.

В Маринфорде Тич явно заявил, что с Шанксом он разберётся позже, то есть у него уже имеется план его одолеть (или просто попонтовался). Да и неизвестно влияет ли его логия на Хаки? Хотя, если она лишает и способности использовать Хаки, то его фрукт станет уж слишком читерским.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.03964 секунды с 14 запросами