|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Happy Hentai  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну с этого и надо было начинать))) Если вы не прониклись эпизодом братьев. О чем с вами говорить? И естественно что вы наплевав на логику хотите слить фрукт Эйса плохишам.
|
|
 |
|
 |
|
История братьев мне в принципе понравилась, как и многие другие подобные истории, но это никак не влияет на моё отношение к Эйсу. Как персонаж, по мне, он ничем не выдающийся, но при этом чуть ли не весь сюжет крутится вокруг него.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
С чего вы взяли ? Может у него уже есть ДФ
|
|
 |
|
 |
|
Это было бы странно. Он так воодушевлённо говорил, что фрукт достанется ему. Тут я бы сказал, что более вероятно, что Сабо владеет силой какого-то фрукта, так как от него не было намёков на то, что он сам хочет съесть Мера Мера, а лишь то, что он хочет получить его, дабы сохранить честь Эйса.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
С чего вы взяли что он должен быть в финале? и что Тич нового никого себе не найдет.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем его тогда вообще было вводить?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
да Акайну будь хоть там тысячи революционеров в финал бэтл сожрет за один укус. Без сильных командиров никуда.
Особенно будет зачетно если Сабо зажарит Акайну, с фразой "Твоя магма ничто по сравнению с моим пламенем"
|
|
 |
|
 |
|
Один Сабо с Мера Мера ничего не изменит. Там будет немало достаточно сильных революционеров + мугивары и другие союзники, которые вкупе образуют серьёзную силу.
И интересное предположение, что Акаину будет побеждён Сабо (-1 противник для Луффи), но Мера Мера всё же в этом ему мало поможет и лучшим вариантом будет съесть (если он ещё не съел) другой фрукт.
TsAR добавил 31.01.2014 в 22:24
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тич вряд ли сможет победить Шанкса 1 на 1. Шанкс не фруктовик, а значит Тьма на него не подействует. Разве что у Тича появится такой дьявольский фрукт, который даже Рыжеволосому не по зубам(не говоря уже о фрукте Эдварда Ньюгейта). Во всяком случае, думаю, ещё рано говорить о таких вещах.
|
|
 |
|
 |
|
В Маринфорде Тич явно заявил, что с Шанксом он разберётся позже, то есть у него уже имеется план его одолеть (или просто попонтовался). Да и неизвестно влияет ли его логия на Хаки? Хотя, если она лишает и способности использовать Хаки, то его фрукт станет уж слишком читерским.