|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и не говорю, что Тич сольёт его в ближайшее время, а одолеет он его скорее всего не в прямой стычке, а во время какой-то большой заварушки, в которой Шанкс будет наиболее уязвим.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно такой слив в стиле Тича, и если он будет,то думаю что-то в этом роде и произойдёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тич к тому же, в отличии от Шанкса, активно набирает силу и, такими темпами, рано или поздно его превзойдёт.
|
|
 |
|
 |
|
Это всё ясно понятно,но думаю и Шанкс в связи с этими событиями не валяется пьяном угаре где-нибудь на одном из островов нового мира,а то же предпринимает шаги к усилению своего боевого потенциала.Возможно даже,он потом пойдёт на союз с остатками пиратов Белоуса,чтобы надрать чернобородую задницу)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На данный момент повода для мести Луффи всё же ещё недостаточно (даже если Бёрджесс получит фрукт). Тич просто захватил Эйса и сдал его МП, но лично же он его не убивал?
|
|
 |
|
 |
|
Недостаточно?..Хмм ну не знаю, не знаю... Всё же если подумать,то роль Тича во всех этих событиях,включая смерть Эйса, война в Маринфорде самая что ни на есть основная.Он и захватил Эйса, так удачно попавшего под руку,и поэтому ему и удалось так стравить правительство и пиратов Белоуса,зная,что усатый придёт спасать своего сынка,затем передал его правительству, т.е можно сказать что он создал весь это хаос и неразбериху,которой в дальнейшем и воспользовался. В результате во его вине произошла война, погиб Эйс и Белоус, и говорить что не он виноват в том что произошло в том числе и с Эйсом как-то не логично. И по мне уже этого достаточно,чтобы Луффи очень сильно хотел надрать ему зад, и сливать ему ещё Шанкса ну как-то не очень, если только в будущем в очень эпичненьком батле..