Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 22:51   #190
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от asdasdgfrw Посмотреть сообщение
Сильвана как карта хороша? Или сразу на распыление?

Одна из лучших легендарок в игре, если не лучшая. Просто у меня уже она есть, крафтил её до этого.

Цитата:
Сообщение от asdasdgfrw Посмотреть сообщение
Чем хорошо распыление? Еще не пробовал это делать, пока ограничиваюсь бустерами.

Тем что оно даёт тебе пыль на крафт нужных карт. (КО)
Распыляй карты которых больше двух у тебя. Все равно больше двух в деку не засунешь.

Прист контриться чем угодно и как угодно. Т.к. самый слабый класс сейчас, ущербный по всем параметрам. Играем рашем - прист мертв. Играем контролем - прист мертв. Играем лейт - прист мертв. Не вижу проблем с ним вообще.

Цитата:
Сообщение от MaksimaL Посмотреть сообщение
В чем секрет, как сделать три одинаковых карты в колоде, в ранкеде? Теперь паладин три раза смирение кинул, это баг, или я чтото не понимаю?

Это у тебя какие-то глюки, не встречал такого бага. Не видел ни разу в своих играх, так и в играх на стримах. Ты уверен, что там было именно смирение, а не миротворец + 2 смирения?
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17562 секунды с 14 запросами