|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысл в том, что толерантность заключается в том, чтобы не подходить к тем, кто тебе не нравиться, и не начинать их лечить.
А в том, чтобы общаться с ними как с теми, к кому ты себя причисляешь.
Я, например, не люблю гастарбайтеров, однако при необходимости не общаюсь с ними, как с врагами, а говорю вежливо и спокойно.
Это и есть терпимость и толерантность, какой она должна быть.
А если к тебе подходят и начинают парить мозги или обещать гореть в аду, тут и ответ должен быть симметричным, око за око.
|
|
 |
|
 |
|
суть моей писанины в том, что я описал среднестатистического Россиянина, немного возможно приукрасив с проклятиями.
я тоже гастеров не люблю в плане, что они разводят тут чернь, но как к людям я к ним более менее нормально отношусь.
а еще я гомиков не люблю, правда не встречался с ними и не знаю, как бы с ними общался.
человек сам должен дойти до своего понимания толерантности, а не насаживать ее искусственно и пытаться всех приравнять (также искусственно)
А если к тебе подходят и начинают парить мозги или обещать гореть в аду, тут и ответ должен быть симметричным (с) а как же толерантность и терпимость? которой прожужжали все ужи? и к тому же, оскорби их и тебя обвинят в нетерпимости и оскорблении чувств верующих.