Wake Up!
Опенинг безусловно классный. Яркий, качественный, насыщенный. Но! Охренеть как Спойлерит -__-
...возьмем офигенный момент с Адмиралом, Ло и Фламинго :
Если бы я не читал мангу, то меня бы на все 100 в аниме не впечатлил бы этот момент, поскольку его в Опенинге уже слили/показали >_>
...и так как я читаю мангу, мне этот прежде временный момент в анимационном виде очень понравился ^^
---------------------------------------------------------------------------------------------
Так же классно вставили юмор, забавно смотрелся момент как они врываются в помещение, а там Нами моеться :
НннннннАКАУТ...!! И победа присваивается девушке без нижнего белья :D
---------------------------------------------------------------------------------------------
...ещё один прежде временный момент из манги нам показали :
И мне так же он очень понравился, красивая анимация с участием милашки Робин ^^
Что на счет преувеличения в Опенинге...С Лу и Зоро я здесь согласен, НО, чтобы Санджи сражался против Кизару, это уже банальный абсурд. А так весь этот Торт смотрелся очень даже круто :))..
...что не понравилось. Хрен с ним что они вставили пару речей Лу и ЧБ, меня это устроило в принципе, мне не понравился их совместный последний кадр :
Могли лучше изобразить. Яб сказал, качественнее.
...из-за этого момента и не некоторых нарядов Мугивар, и за все музыкальное сопровождение я поставлю твердую 9 из 10!:)..
На этом мой Обзор нового опенинга One Piece, подошел к концу.