Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 01:04   #53
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Кин-сан Посмотреть сообщение
Шарлоткой)

Именно это подарит Шерлок на первый день рождения девочке, если ее так назовут :lol:
Цитата:
Мориарти - это третий брат Холмсов!

Не, ну тут ты загнул. Но я не исключаю, что если у них был третий брат, его вернут в каком-нибудь сезоне (5/6/7 и далее) в качестве злодея.
Цитата:
Сообщение от RobLucci Посмотреть сообщение
Когда Ирен спасал, не просто так размахивал саблей. Он же там какой-то социопат.

Мда вот про это я как-то забыла. Ну, тогда можно с честной совестью заявить, что Шерлоку не впервой убивать ради дорогих ему людей. Мб как-нибудь и ради Майкрафта убьет.
Цитата:
а тут прост такой БЛИН, ЗАСТРЕЛЮ-КА Я ЕГО, А ТО ДУМАТЬ ЛЕНЬ
получается, Холмса переиграли и он сам это признал

мммм. Мне тут очень хочется вспомнить один момент из 2ого сезона Стрелы. Когда Оливер дошел до того понимания, что иногда злодеев ПРИХОДИТСЯ убивать. Тут мне кажется то же самое. Шерлок понял, что это не как с Мориарти. В данном случае лучше навсегда и сразу прирезать на корню.
Хотя мб мы ошибаемся как всегда и этот Мангуст все-таки жив. Это с поправкой на невытекшие мозги Мориарти, само собой :3
Цитата:
И в целом Магнуссен более злодей чем Мориарти, тот клоун прям какой-то, гений да, но не воспринимаешь его серьёзно. Я бы хотел видеть продолжение с первым.

Пф. Это мориарти то клоун? Ну может. Но злодейский гений - это его первое определение. А "клоун" где-то на десятых местах, уже после таких определений как псих, торкнутый, гей... Клоуном он себя не выставляет даже в моменты разыгранных представлений.
Цитата:
И да, Шерлок и драконы это же привет из Хоббита?)

:D

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15906 секунды с 14 запросами