Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 19:09   #47
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Кин-сан Посмотреть сообщение
после поворота с Мэрри, я даже вариант с Молли - гением преступного мира допустить могу)

Ой а Молли таки красава! 3 или сколько там 4 раза по фейсу Шерлоку, даже Джон ему столько не отвешивал
Цитата:
ну все-таки странно получится
он заранее просил Джона взять с собой оружие
понятно, что он знал про Магнуса (Магнусона? сорри, я не запомнил, каюсь), что тот как-то читерит с очками\линзами
+ все этот момент с пощелкиваниями Джона
Шерлок явно что-то понял
я даже первым делом подумал, пока Мориарти еще не засветили, что это очкастый в эфир ворвался
мне все ж кажется, что он жив и жив по воле Шерлока с Майкрофтом
с другой стороны, это почти точная копия финала 2-го сезона и будет несколько глупым :D
ика
тут запутаешься

Ну Джон стреляет Шерлок направляет. Раньше как-то так всегда было х)
Не извиняйся за этого мангуста. Имя у очкарика реально длинное и не запоминающееся, сегодя еще раз пересмотрю попытаюсь запомнить .-. То ли дело Уильям Шерлок Скотт Холмс! Вот это с одного раза и на всю жизнь въедается!
Щелк-щелк по фейсу Джона меня тоже удивили. Это было и странно и неприятно и странными наклонностями попахивало... Но вроде как это дало Шерлоку возможность подумать. Может быть он как всегда нашел в закромах что-нибудь эдакое, пока не знаем.
Дадада! Я тоже как по телику заморгало подумала - ну вот, очкарик каким-то образом не сдох. Тем вдвойне ужасающе было появление Джима!
Но мне кажется, все-таки в этот раз ни Шерлок ни Майкрофт к возраждению Мориарти не причастны.. Иначе, реально, самоповтор.
Цитата:
ток если Холмсы в интимных отношениях друг с другом)

Угу два в одном флаконе. И Радужная Армия Ренли и любовь Ланнистеров. Буээээ xD

Кстати дите-Шерлок гипермилость. И собака. Эти моменты сгладили мои блевотные рефлексы от этой Джанет, Джанин или как ее там х)

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37777 секунды с 14 запросами