Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 18:53   #45
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Кин-сан,
Я тоже не до конца верю. А то как говорят на тумблере, версия той жирной девочки-яойщицы о том как выжил Шерлок начинает становится правдоподобной.
У меня в башке много вариантов. Но основные:
1. Развод. Кто-то выдает себя за Мориарти.
2. Брат-близнец. Ну куле.
3. Жив засланец. Пустил в бошку что-то полегче чем пуля и крайне умело симулировал.

На данный момент больше склоняюсь к первому варианту... И еще меня крайне напряг тот паренек-наркоман с навыками дедукции, что появился в последней серии. Он может выдавать себя за "приемника" Шерлока, тем самым льстя самолюбию Шерли, чтобы тот закрыл глаза на него. Тем самым паренек-наркоман может прямо под носом у Холмса вытворять всякое. Еще он может быть как Барт - обдолбаный фанат гениев. В том числе и Мориарти. И может это как раз этот нарик запустил рожу Мориарти. Мало ли.

Но чтобы узнать, надо ждать еще год. Надеюсь не больше.

Кстати, пожалуй, Шерлок все-таки убил очкастого. У него такие эмоции после были, мне думается это было его первое убийство, сделанное во благо друзей и мира. Мир не понял, друг ничего сделать уже не смог. Разве что девочку Шарлоттой назовут

пысы: у меня стоооолько букв не складывающиеся в слова по поводу Мэри. Прям AFGLPOKIJGHJNL DDD:
пыпысы: третий брат Холмс это крайне интересно. В том числе какой по старшинству - средний, старший или самый младший? И что если его убил Майкрофт? Или дал ему погибнуть? Или Шерлока от него спасал? Или... Тьфу блин, вторая Игра Престолов какая-то!

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25236 секунды с 14 запросами