Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 13:44   #1267
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от rtw0w Посмотреть сообщение
Во первых Белоус прибыл в Маринфорд под капельницей фактически,что говорит о его состоянии здоровья,спасибо кэпам.Это фактически лишь тень его самого.

во первых это его траблы
Цитата:
Во вторых его проткнул сквад,сквозная рана в таком состоянии сильно ухудшает концетрацию я думаю + ещё до боя с Акайну получил овер дохрена пуль от рядовых солдат.

если ты внимательно читал,то Марко намекнул,что Бу не тот и раньше он мог спокойно отразить атаку,даже от союзников.
а где ты тут видишь овердохрена дамага от пуль?
Спойлер:
Спойлер:

Спойлер:

судя по всему пес нормально сдерживал Белоуса,но у все таки Бу не смог долго продержаться и у него случился приступ:(
Спойлер:

и благородный Акаину пожалел старика и не стал его сливать.
Цитата:
Несмотря на всё это в итоге Акайну был попросту смят,как дитё.Его спасло удачное стечение обстоятельств,точнее его спас Ода,который просто решил,что лучше пускай тот упадёт в яму,чем сдохнет на месте.После этого Бу ещё и Тича с ко втанковывал.

лал.
Спойлер:

БУ напал со спины и то лишился пол головы,а Акаину показал себя,как крутого мужика,способный танковать плюхи,которые разламывают остров,а потом еще драться,как ни в чем не бывало.
А твои фанбоиское удачное стечение обстоятельств мало волнует.Я также могу сказать,что Белоуса тоже раньше спасало течение обстоятельств.
Спойлер:

Если бы пес ударил не в грудак,а в бошку?Чем бы интресно это бы закончилась?
Ясно же,что Белоуса спасло благородство Акаину!11Ода просто решил пусть старик покажет свою GARность,а не сдохнет,как полследняя днина.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25632 секунды с 14 запросами