|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых Белоус прибыл в Маринфорд под капельницей фактически,что говорит о его состоянии здоровья,спасибо кэпам.Это фактически лишь тень его самого.
|
|
 |
|
 |
|
во первых это его траблы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во вторых его проткнул сквад,сквозная рана в таком состоянии сильно ухудшает концетрацию я думаю + ещё до боя с Акайну получил овер дохрена пуль от рядовых солдат.
|
|
 |
|
 |
|
если ты внимательно читал,то Марко намекнул,что Бу не тот и раньше он мог спокойно отразить атаку,даже от союзников.
а где ты тут видишь овердохрена дамага от пуль?
Спойлер:
судя по всему пес нормально сдерживал Белоуса,но у все таки Бу не смог долго продержаться и у него случился приступ:(
и благородный Акаину пожалел старика и не стал его сливать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Несмотря на всё это в итоге Акайну был попросту смят,как дитё.Его спасло удачное стечение обстоятельств,точнее его спас Ода,который просто решил,что лучше пускай тот упадёт в яму,чем сдохнет на месте.После этого Бу ещё и Тича с ко втанковывал.
|
|
 |
|
 |
|
лал.
БУ напал со спины и то лишился пол головы,а Акаину показал себя,как крутого мужика,способный танковать плюхи,которые разламывают остров,а потом еще драться,как ни в чем не бывало.
А твои фанбоиское удачное стечение обстоятельств мало волнует.Я также могу сказать,что Белоуса тоже раньше спасало течение обстоятельств.
Если бы пес ударил не в грудак,а в бошку?Чем бы интресно это бы закончилась?
Ясно же,что Белоуса спасло благородство Акаину!11Ода просто решил пусть старик покажет свою GARность,а не сдохнет,как полследняя днина.