Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 15:34   #105
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Тю тупня вышла какая то злой и не довольный. Когда же я первый раз бесплатно пошел на арену написали же что не обязательно все 3 боя играть за один день. Ну вот пошел на арену проиграл 1 бой нажал отступить и какого то хрена за нее заного платить я манал!
И еще не знал что делает карта "вестник рока" так же протупил и проиграл! у меня было 8 карт на столе у врага 4 мде. И еще попадались какие то странные карты призрак все карты стоят на 2 маны больше воин который наносит сам себе урон и нифига не делает.
Тоесть при покупке нада все СРАЗУ ТРИ боя сливать и не выходить?, нахрена надо было в бесплатном такое писать.

Да понял что надо было назад нажать, но уже поздно. За 1 бой награду дали наверно калл, еще не вскрыл! ну и 150г жалко естесно.

Последний раз редактировалось Zante; 23.12.2013 в 15:42
Zante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.08644 секунды с 14 запросами