Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 10:14   #83
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Иллидан с мурлок деками, народ совсем с ума посходил. Попадались бы мне такие идиоты, фри вин считай)

В одних Иллидан, в других легендарный мурлок и у всех поголовно импы+ мурлоки обычные у кого легендарный мурлок. Не успеешь оглянуться как на столе овер килл дамаг. Все классы без хорошего аое вымрут не дождавшись и 5ого хода =\. Это хорошо что я за мага и друида играл, там было довольно все легко, но за того же приста я бы устал ждать холи новы.

Мне кажется что в первую очередь человек должен быть смыслящий чтобы ранкед тащить, а там под его командами любой класс затащит. А другим кто думать не хочет и дека по гайду не помощник.

ZiOn добавил 18.12.2013 в 09:14
Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
Zante, лучше открыть все классы. Есть в игре два задания, о которых в ней почему-то не говорится, это открыть все базовые карты и победить всех ИИ на уровне эксперт. За каждое дают 100 золота. К тому же первый вход на арену бесплатный, попробуй сыграть хотя бы ради того, чтобы посмотреть чего там и как)

Еще на 100 побед есть. И я так понял считается и против ботов так как против людей максимум раз 60(до получения золота) сыграл и не все разы победа.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14825 секунды с 14 запросами