Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 23:04   #56
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Ты вроде бы Трампа смотрел? Ты уверен, что ты его хорошо смотрел? Что-то по этой фразе не похоже. Вар сейчас на констрактеде это самое большое недоразумение. У него все плохо.

Я не понимаю этот тон. Весь мой пост говорит "я бы рад играть за других но карты негде взять".

Сейчас все в руках играющих. За воина вполне можно играть и чтобы играть хорошо много пыли и арена кача не надо, тем и живем, кто сказал что он топ? Я не говорил, я сказал что за него у меня хорошо выходит играть. Сейчас моя рога это мэшап из трэша начального, как прикажешь за неё играть как топы констрактеда? За шамана еще фармить топоры, волков и прочие молнии. Ты явно проецируешь неверное представление ситуации на мою сторону.

Трамп это трамп, но хорошую деку мне никто не даст, особенно с лежачими сервами сейчас.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15940 секунды с 14 запросами