04.12.2013, 00:44
|
|
Это - Новый Мир!!
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
его ещё не продлили? я бы и дальше смотрел
|
|
 |
|
 |
|
Насколько я знаю "8 мая 2013 года сериал был добавлен в график телевизионного сезона 2013-2014" ...значит будем еще как минимум 1 сезон зырить...)
P.S
«Почти человек»: Майкл Или и Даррен Э. Скотт об андроидах
Майкл Или и Даррен Э. Скотт, исполняющие роли двух разновидностей человекоподобных роботов в сериале «Почти человек» (Almost Human), рассказали о своем перевоплощении в андроидов.
«Как будут выглядеть андроиды серии MX, мы решили еще на стадии обсуждения концепции шоу, — отметил Скотт. — Если внешне они похожи на людей, то эмоционально они, наоборот, очень от них далеки. Андроиды запрограммированы действовать, опираясь лишь на аналитику и статистику».
Дориан (Майкл Или) отличается от модели MX наличием «синтетической души». «Джоэл Уайман, исполнительный продюсер и создатель сериала, был непреклонен, — продолжает Или. — Он сказал мне: "Я не хочу видеть Дориана роботом". Но мне приходится периодически добавлять в образ "механическое" поведение, чтобы напоминать себе о том, что он не человек... Дориан — почти человек».
«Люди думают, что играть таких героев не составляет большого труда, — сказал Скотт. — Многие полагают, что достаточно лишь ходить как робот и своеобразно говорить. Но каждый актер вкладывает в свою роль определенные эмоции. Правда, на камеру приходится сводить их к минимуму. Это далеко не так просто, как может показаться».
«Первый грим занял очень много времени, — добавил Скотт. — Мы планировали потратить на это пару часов, но эксперимент затянулся... На создание образа моего героя ушло четыре часа. Теперь процесс уже отработан, а потому я провожу в кресле гримера не более 20–30 минут».
«Меня гримируют в течение часа, — сказал Или. – Для меня это новый опыт. Мне нравится играть промежуточное звено между людьми и машинами. Сложно представить, как я снова вернусь к образам обычных людей. Это же так скучно!».
|
|