Тема: 729 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 00:49   #404
PGV
Матрос
50

PGV ЧопперPGV ЧопперPGV ЧопперPGV ЧопперPGV ЧопперPGV ЧопперPGV ЧопперPGV ЧопперPGV ЧопперPGV ЧопперPGV Чоппер

адмиралы - это главная сила дозора. их всегда было три, хотя помнится, гарпа хотели в адмиралы, но он отказался. и вы и вправду верите, что дофламинго может стоять наравне с адмиралом дозора? не стоит так недооценивать верхушку дозора, я считаю, ибо баланс сил в вп таков: 4 йонко=морской дозор+шичибукай(шичибукаев должно быть семь, иначе баланс нарушается), можно предположить, что семь шичей не могут быть сильнее 3 адмиралов дозора, потому что пират всегда остается пиратом, потому я с уверенностью говорю, что дофламинго не справится с адмиралом, а его тузы тем более, если сравнивать силу, то дофла и ко по силе равны некоторым вицам(было сказано выше, что разброс в силе достаточно велик)
насчёт воли Ди, точнее насчет Тича, его тут уже вычеркнули из рядов Ди, потому что, якобы, не такой, как все показанные до этого. здесь, пожалуй, стоит отметить, что Чёрная борода - любимый пират Оды
PGV вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18703 секунды с 14 запросами