Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 15:37   #33
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

PS Основная задача на данный момент придумать звания для автоматической раздачи пользователям, которые будут назначаться автоматом на основании их награды.
PS2 Звания типа кок, навигатор, врач, музыкант, книгочей - слишком специфичные выдавать их автоматом не вижу смысла, потому считаю что такие звания можно выдавать какие небольшие заслуги, даже если награда маленькая, либо модераторам чью разделы схожи с этими званиями. Например модер в разделе с музыкой - Музыкант, модер в разделе с Переводом манги - Книгочей и т.д

Время генерации страницы 0.17993 секунды с 14 запросами