Тема: 729 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 22:01   #320
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
-Mugi-, Понятно, что Лу захочет и Дофлу воткнуть и не потерять возможность выиграть фрукт. Но можно ли делать такую замену... Да и если Фуджитора и Дофла будут укатывать Луффи то Зоро не сможет отстаться в стороне при всем желании, это было бы глупо.
Но есть вероятность, что Иссо не будет драться.

Мне кажется неспроста Зоро уже 2 раза упоминал о том, что хотел бы посоревноваться в колизее. К тому же там Диаманте, который по мне, выглядит сильнейшим из троицы главных помощников Дофлы. А вторые по силе и статусу после главгада - как раз задача Зоро. Еще мне кажется, что в колизее просто нет равных по уровню Луффи. Он явно превосходит там всех.
Лу доверяет своей команде, и думаю запросто передаст полномочия гладиатора своему старпому. Остальных двух возьмет Санджи и... вот тут загвоздка
На счет Иссо, может тот спросит: Дофла не нужна ли тебе помощь, Дофла скажет типа сам разберусь с этим сосунком, и админ уйдет по другим делам))
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13995 секунды с 14 запросами