Кузя, идеи конечно хорошие, за них я и поставил тебе плюс.
Но все же это утопия. Не надо забывать, что это форум. И часть пользователь пришли сюда не ради викторин и подобного. А общаться.
Потому, если все это организовать будет сильное расслоение. А это вряд ли пойдет на пользу.
И еще один важный минус этой идеи. Кто этим будет всем заниматься? ) Даже если забыть про конкурсы и сражения, все равно на это надо выделять людей, которые будут это все править и следить за этим. Так же придется разбирать спорные ситуации и т.д. А если еще и вводить конкурсы, это надо набирать толпу народа для их реализации.
Потому звучит, конечно, красиво, но утопично все это.
Из твоего поста точно можно взять идеи для названия администрации, модеров и т.д.
Деление пользователей на флот и пиратов, так же интересное. Но это надо красиво и удобно реализовать. Тут бы я, кстати, предложил такую штуку. Сделать статусы не фиксированными, а плавающими. К примеру, 4 йонко - титулы получают топ 4 на данный момент по награде (или другому показателю), если топ 4 изменилась, то и четверка йонко изменилась. Так же и у флота. Топ три (или другое число) по показателям - адмиралы. Дальше выделить 10-20 мест вицей и т.д.
Еще надо подумать, какой показатель вместо награды надо внести флотским. Не писать же у них под ником награду за голову. ^^ Можно писать дорики, к примеру.
|