Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 19:00   #20
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Кузя, идеи конечно хорошие, за них я и поставил тебе плюс.
Но все же это утопия. Не надо забывать, что это форум. И часть пользователь пришли сюда не ради викторин и подобного. А общаться.
Потому, если все это организовать будет сильное расслоение. А это вряд ли пойдет на пользу.
И еще один важный минус этой идеи. Кто этим будет всем заниматься? ) Даже если забыть про конкурсы и сражения, все равно на это надо выделять людей, которые будут это все править и следить за этим. Так же придется разбирать спорные ситуации и т.д. А если еще и вводить конкурсы, это надо набирать толпу народа для их реализации.

Потому звучит, конечно, красиво, но утопично все это.
Из твоего поста точно можно взять идеи для названия администрации, модеров и т.д.
Деление пользователей на флот и пиратов, так же интересное. Но это надо красиво и удобно реализовать. Тут бы я, кстати, предложил такую штуку. Сделать статусы не фиксированными, а плавающими. К примеру, 4 йонко - титулы получают топ 4 на данный момент по награде (или другому показателю), если топ 4 изменилась, то и четверка йонко изменилась. Так же и у флота. Топ три (или другое число) по показателям - адмиралы. Дальше выделить 10-20 мест вицей и т.д.
Еще надо подумать, какой показатель вместо награды надо внести флотским. Не писать же у них под ником награду за голову. ^^ Можно писать дорики, к примеру.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Shiroi(а) за это полезное сообщение:
BERKUT (21.11.2013)

Время генерации страницы 0.14847 секунды с 14 запросами