|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Извини, но в предыдущем посте я увидел только брызг слюнями и фразы "детский отговорки, бред, тупость" итд.
|
|
 |
|
 |
|
Значит, действительно занимаешься. Извиняться тут не за что. Матушка природа бывает жестока.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот здесь не согласен. Это не ультимативное утверждение, а вывод, основанный на словах автора о балансе сил.
|
|
 |
|
 |
|
Советую узнать, что значит слово - "ультимативное". Ты сказал именно так. И основано оно далеко не только на словах автора, в большей степени оно основано на твоей фантазии. Из слов автора можно утверждать только пару-тройку фактов: есть определенные великие силы в этом мире, существует равновесие. Из этого никак не следует твоего начального утверждения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорил, что как ни дели силы, 1/3 флота победит Йонко 100%, это уже ты придумал сам.
|
|
 |
|
 |
|
Ты сказал, что флот + шичи в четыре раза сильнее одного йонко. Значит одна треть этих сил сильнее одного йонко. Это простейшее логическое действие. Неужели это так сложно понять. Я тебе это пишу в третий раз (если не в четвертый). Что тут не понятного, это элементарное суждение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иначе возможен был бы вариант, где дозор отправляет треть своих сил (допустим в дорики), где одни пешки, и побеждает Йонко. Это невозможно, и это очевидно.
|
|
 |
|
 |
|
И ты опять лезешь в детали. Зачем? Сначала одна крайность, потом другая. Дорики, далеко не полный показатель силы, есть еще сила фрукта, есть воля. Когда ты пишешь 4=флот+шичи на уровне сил, это значит что там равенство по всем силам. Следовательно, и треть надо посылать из таких же соображений.
А тот факт, что дозор до сих пор никого не послал, лишь подтверждает, что твой пример с расстановкой сил - неверен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты придрался к моему выводу с ультимативностью, отсюда, похоже, и претензии.
|
|
 |
|
 |
|
Не надо опять переходить в крайности. Тебе лишь указали на ошибки в твоих словах. Ты встал в позу обиженного и продолжаешь нести чушь и бред.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз нет, моя расстановка сил учитывает разницу в силах Йонко, шичией и других. Дозор не может взять любую треть своих сил и вынести Йонко тупо потому, что так гласит баланс. 4= дозор + 7 шичей относится только к 4 = дозор + 7 шичей, не 2 = половина шичей и половина дозора, т.к. там уже может не быть одного из адмиралов, что сыграет огромную роль. Ведь по сути ключевые фигуры это адмиралы, которых 3. Грубо говоря это уравнение не делится.
|
|
 |
|
 |
|
Раскрою тебе секрет, кроме адмиралов, есть еще Гарп и Глав. Ком. Кроме шичей есть куча вицей. Это уравнение делится и спокойно, с округлением в верхнюю сторону для надежности. В любом случае, можно спокойно поделить так, что и дома и в бой пойдут силы, которых с головой хватит на разгром йонко. Потому прекращай страдать фигней и пытаться выдумать не пойми, какое оправдание.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если хочешь назвать что-то бредом, сначала потрудись это доказать, а не просто изливать желчь.
|
|
 |
|
 |
|
Утверждения тут начал делать ты. Значит и ты первым должен что-то там доказать. Пока доказательств от тебя - 0. Не надо переводить стрелки и уходить от вопроса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам посмотри внимательно. Я тебе пишу о силе персонажей, ты пишешь о спасении Эйса...
|
|
 |
|
 |
|
Еще один пример того, как ты занимаешься сексом в глаза. Ты, прежде чем отвечать, прочитай мой пост целиком и особо внимательно те части, где я цитирую твои же сообщения. И подумай, как же это они связаны и почему они собраны в одном моём посте. Если бы ты это сделал, то в данном случае стало бы ясно, что эти предложения были ответом на твою фразу:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
факт того, что кроме БУ НИКТО ничего не сделал в Маринфорде. Спасли не спасли - я говорю не про то как они бегают, а про то, как они дерутся.
|
|
 |
|
 |
|
Тебе ясно объяснили и показали. Что задачи стояли совершенно иные. Им не надо было показывать скилл в 1 на 1. Они этого и не делали. Именно поэтому, когда пришла пора Виста прекратил свой бой. Именно для этого и были мои слова, что бы показать, бессмысленность твоих заявлений "кроме БУ НИКТО". Что надо, они сделали. Значит твоё утверждение ложно.
Ты же начинаешь нести такую околесицу. К чему ты её пишешь? Ты болен? Ты даже не в состоянии понять смысла того, что тебе пишут. Никто не уходит от фактов. Тебе доказывают их не состоятельность, но ты не можешь этого прочитать. Главная задача была снять Эйса с эшафота, её они выполнили. Как они это делали дело десятое. Ты можешь хоть читать, что тебе пишут? Или секс в глаза так приятен?
Тебя мотает с темы на тему. Ты даже не понимаешь нити разговора. Ты читаешь пару слов в предложении и начинаешь на них писать какие-то дикие фантазии, совершенно оторванные от логики диалога.