Стармех
5,150,000
|
Охо-хо, охохонюшки!
Только свыкаешься с мыслью, что Ван Пис уже не торт, а тут Ода делает финт ушами. Я предугадала всё - кроме Виолетты. Вот это было воистину внезапно. Теперь понятно, почему флешбэк разбит на несколько частей.
В общем, дед, тётка и отец Ребекки живы, и семья когда-нибудь воссоединится. Только я что-то упустила момент, кто из родителей Бекки был ребёнком короля: мать или Солдатик-сан. Блин, когда ж я научусь внимательно читать.
Я вот, кстати, ночью размышляла, за какую бы женщину проголосовать в конце года, когда будет подводиться итог по манге. Пришла к выводу, что ни за какую, но теперь пересмотрю свои взгляды.
Сцены убийства подданных проняли, хотя красочный разворот не помешал бы. Но посмотрим, как оно будет восприниматься при перечитывании.
И именно благодаря сценам убийства я не залила ноут кровью при виде Монэ. Монэ с короткой стрижкой (или её подобием) - это намного лучше, чем если бы она дробила каблучками половицы королевского дворца, отплясывая фламенко.
Любопытно, сколько ей лет? Детка 5 со своим смешным бантиком в те времена была явно подростком, грудь заметно меньше, или это просто было до того, как пара игрушечных мячей, бывших солдат или трубочистов, были использованы ею как имплантаты.
Но Монэ выглядет старше, да и не взяли бы ребёнка на службу в королевский дворец. Значит... сколько ей может быть, около тридцати?
Беллами после Джаи, мягко говоря, не беспокоит. Беллами самому бы побеспокоиться, поскольку Бартоломео-монстр-фангёрлинга всё ещё умеет ставить барьеры.
Но если Беллами переметнётся к Луффи, то я не удивлюсь. Беллами, переходи к нам, у нас есть корабль с лужайкой, говорящий олень и киборг (и мандарины, если никто не скажет Нами-суан).
Ну а главе твёрдая пятёрка.
P.S. Мне внезапно интересно, как в эту историю вписывается Трафальгар. Либо его прошлое и мотивы будут раскрыты уже в другой арке, потому что в этой узел завязан и новая история ни к чему, либо он... ну, кто он? Ещё один ребёнок короля Рику? Нет, на Сабаоди говорили, что Ло из Северного Океана. Любовник или друг Виолетты? И это по её просьбе он гоняется за скальпом Дофламинго? Говорил же, что делает это ради какого-то человека. Друг отца Ребекки? Брат Ребекки?
Ну, в общем, м-да. Пойду сварю себе кофе и побьюсь в оргазме при виде Монэ.
|