http://ja.wikipedia.org/wiki/ONE_PIECEの登場人物一覧
"Моне Голос - Наоко Мацуи Секретарь Цезаря. Член Дон Кихот пиратов.В красоте прохладной атмосфере, антропоморфных птиц лица с крыльями птиц ( Гарпия ) [Примечание 10] . У меня есть чувство большой лояльности к Doflamingo. День рождения 27 августа ("Школа" Ppi "на" Ru "Не") [27] ."Плод природной системы дьявола фруктов Yukiyuki способности ". Снег можно производить, свободно манипулировать " фея ". Быть преобразованы в фигуры, как монстра с клыками Возможно также, когда это был бит, чтобы разрушить замораживанием. Тепло слабость. Два огромных ледоруб я и оружие.По указанию Doflamingo, помогая Цезаря в качестве секретаря, служил мониторинга и сопровождения. Откройте для себя банд соломы на разведку острова, как сообщается, Цезаря. Я придерживался Луффи последовало Цезаря в лаборатории. Встаньте против ВМС G-5 и немного для того, чтобы забрать детей из скамейку, но он потерпел поражение от Зоро и городского совета. Затем при попытке взорвать лабораторию под руководством Doflamingo, но укусы кесарево сердца, которые были на хранении в низких, пал [Примечание 11] .
Жизни и смерти неизвестны. "
Если уж в японской Википедии не знают, умерла она или нет, то говорить обратное в других странах по меньшей мере странно.