Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 20:10   #246
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Creepy Посмотреть сообщение
Моне если и не от проткнутого сердца умерла, то от газа уж точно

Так там всё выветрели!
Не смотрите на всё так как выглядит на первый взгляд - глядите дальше!

Моне важный персонаж - при том весьма свежий и довольно прекрасный, её могут убрать из сюжета на пару тройку глав - мало ли может для Оды она бы временно была бы помехой в сюжете, вот и сделал так!

Про Верго - тоже самое, но его вероятность выжить куда больше или равен Моне - у него безумная воля - выкарабкается, я уверен!

П.С. К слову - будет уже не интересно - у Моне фрукт под снежную тему, но сейчас в моде лето, так что она вернётся, не скоро но вернётся!

П.П.С. Не обижайте фанатов Моне - они чуткие ребята! В принципе она мне нейтральна, но я заинтересован тем, что она как и многие другие из СД готовы на всё ради "Джокера", а ведь все они разного характера и взглядов, но все готовы рисковать за Господина!

Время генерации страницы 0.13940 секунды с 14 запросами