|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ври-ври да не завирайся
|
|
 |
|
 |
|
Не смеши
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да элементарно. Смотрим на состав, как ты выразился, "кучки идиотов" и видим:
1) Нами, некогда входившую в состав 3-х умнейших персонажей манги. Гениального навигатора, самостоятельно научившуюся рисовать великолепные карты.
2) Робин, гениальную девочку самостоятельно изучившую древний язык.
3) Френки гениального инженера и изобретателя. В детстве проектировавшего сложнейшие боевые корабли. Сделавшего из себя киборга.
4) Санджи, проворачивающего сложные тайные операции.
5) Чоппера, уже в 15 лет ставшего великолепным врачем.
6) Усоппа, сделавшего Клима Такт и много еще чего.
+ таймскип.
Доказательство твоей неправоты закончено
|
|
 |
|
 |
|
Вот твоё доказательство состоятельности персонажей и Луффи там нет. Луффи неоднократно называли "идиотом" в манге.
Капитан определяет, какой быть команде, что тоже в манге пояснялось. Был бы капитан Зоро, Нами и т.д., то и команда по другому смотрелась.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
РАЗЖЕВЫВАЮ (по видимому на правах Оды-сенсея)
|
|
 |
|
 |
|
Разжёвываю, в данном контексте, означает, что я поясняю свой предыдущий пост для тех кто не понял, при чём здесь Ода
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому определись
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе уже дал "определение" Ван писа
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕ СПОСОБЕН (опять жесткое утверждение на правах Оды-сенсея) "влюбляться"
|
|
 |
|
 |
|
Ну так докажи, что это не так. Приведи пример из манги, что он в кого то влюбился.
Только не включай в док-во Реббеку, ибо бред фанбоя.
Я же могу доказать, что он НЕ СПОСОБЕН "влюбляться", причем легко.
На Луффи не действовали лучи Хенкок, благодаря которым она влюбляла в себя всех, хе-хе
Опять же мимо, Ода по поводу любви, на данный момент, всё сказал.
Если, ты считаешь "влюблённостью", то как Санджи пускает слюни на любую бабу, то флаг тебе в руки
Расширяй свой кругозор, ты постоянно цепляешься к словам, давая им своё узконаправленное определение, не желая смотреть на них в широком контексте.
Создаётся впечатление, что слово "идиот" ты рассматриваешь, только как медицинский термин, что в корне неправильно.
Называя команду "кучкой идиотов", я не ставлю им клинический диагноз об их умственном состоянии