Тема: 725 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 21:57   #298
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Надеюсь не как в "колизее", где убийство "как 2х2"? Погибли статисты, а у Шанкса таковых почти нет. Из сильных никто не погиб, тем более Дофламинго-сама же был за дозор. Он быстро поставил бы инвалида на место, или ты не веришь в силу Молодого Господина?

Но, но полегше на поворотах -
1. Команда Шанкса далеко не известна - они как и Шанкс в бою не показали! (к сведению и повторению - я не фан Шанкса и вообще он мне нейтрален)
2. Во время битвы при Маринфорде, все действия Дофламинго были сделаны ради его личного удовольствия
3. В битве с Шанксом достаточно отказались - Сенгоку, Михоук, Боа Хэнкок, а "Молодой господин"... после смерти Эйса и Белоуса он решил стать зрителем и поглядеть чтоже будет, так ради удовольствия! + он так же его партнёр по бизнесу - думаю Шанкс не станет исключением который не заказывает лучшее оружие и прочие товары у лучшего в своём деле!
4. Шичибукаев вызвали для борьбы с БУ, с Шанксом бороться уговора не было, так что никто не виноват, если бы шичибукаи отказались! Фу-фу-фу...

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 20.10.2013 в 22:04
Smiling Cat на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14004 секунды с 14 запросами