Тема: 725 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 21:46   #297
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Всё выше перечисленное не мешает им быть "идиотами". А самое главное, ты сознательно забыл Луффи в своём "доказательстве", а каков капитан - такова и команда, хе-хе

Ври-ври да не завирайся. Я написал:
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А о чем манга? О парне Луффи, а парням свойственно влюбляться

Ты мне ответил:
Спойлер:
Цитата:
манга о безбашенных приключениях кучки идиотов.

Поэтому определись: либо манга про Луффи (и тогда я прав), либо манга про "кучку идиотов" (тогда Луффи один из 9-ти "идиотов" и не достоин особого упоминания, т.к. на 3-х "идиотов" (Луффи, Зоро, Брук) приходится 6 не идиотов, т.е. я опять прав).

Цитата:
Вопрос, кто из нас "Ода-сан" остаётся открытым, не выдавай желаемое за действительное

Он закрыт ибо я пишу: "кто-нибудь из этих "идиотов" МОЖЕТ (предположение читателя) влюбиться".
Ты же пишешь: "РАЗЖЕВЫВАЮ (по видимому на правах Оды-сенсея), Луффи на данный момент своего существования НЕ СПОСОБЕН (опять жесткое утверждение на правах Оды-сенсея) "влюбляться".

Цитата:
Мимо

Да нет, в 10-ку. Раз ТЫ САМ НАПИСАЛ, что манга про "кучку идиотов", то любой из этих "идиотов" (Луффи, например) МОЖЕТ влюбиться (а может и не влюбиться) в любой момент.
П.С. + Я лично Луффи идиотом НЕ считаю, как и Зоро. Но их ум сложнее отстоять.

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Без потерь?! - пересмотри! Множество погибло,

Надеюсь не как в "колизее", где убийство "как 2х2"? Погибли статисты, а у Шанкса таковых почти нет. Из сильных никто не погиб, тем более Дофламинго-сама же был за дозор. Он быстро поставил бы инвалида на место, или ты не веришь в силу Молодого Господина?
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22336 секунды с 14 запросами