|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё выше перечисленное не мешает им быть "идиотами". А самое главное, ты сознательно забыл Луффи в своём "доказательстве", а каков капитан - такова и команда, хе-хе
|
|
 |
|
 |
|
Ври-ври да не завирайся. Я написал:
Ты мне ответил:
Поэтому определись: либо манга про Луффи (и тогда я прав), либо манга про "кучку идиотов" (тогда Луффи один из 9-ти "идиотов" и не достоин особого упоминания, т.к. на 3-х "идиотов" (Луффи, Зоро, Брук) приходится 6 не идиотов, т.е. я опять прав).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос, кто из нас "Ода-сан" остаётся открытым, не выдавай желаемое за действительное
|
|
 |
|
 |
|
Он закрыт ибо я пишу: "кто-нибудь из этих "идиотов" МОЖЕТ (предположение читателя) влюбиться".
Ты же пишешь: "РАЗЖЕВЫВАЮ (по видимому на правах Оды-сенсея), Луффи на данный момент своего существования НЕ СПОСОБЕН (опять жесткое утверждение на правах Оды-сенсея) "влюбляться".
Да нет, в 10-ку. Раз ТЫ САМ НАПИСАЛ, что манга про "кучку идиотов", то любой из этих "идиотов" (Луффи, например) МОЖЕТ влюбиться (а может и не влюбиться) в любой момент.
П.С. + Я лично Луффи идиотом НЕ считаю, как и Зоро. Но их ум сложнее отстоять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без потерь?! - пересмотри! Множество погибло,
|
|
 |
|
 |
|
Надеюсь не как в "колизее", где убийство "как 2х2"? Погибли статисты, а у Шанкса таковых почти нет. Из сильных никто не погиб, тем более Дофламинго-сама же был за дозор. Он быстро поставил бы инвалида на место, или ты не веришь в силу Молодого Господина?