Тема: 725 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 02:49   #217
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от OneFan Посмотреть сообщение
А кто-нибудь задумывался, почему Луффи не звал Хэнкок в накама?
Уверяю, дело не только в том, что она императрица! Ведь она за ним куда угодно пойдёт(а править её сёстры или ба Нён могли бы).
Мне кажется, когда Луффи побьёт Кайдо и Большую Мамочку, он прийдёт за ней. Ведь он тоже очень сильно беспокоится за неё(пусть и пусто в голове у него).
Насчёт Оды. Мне кажется его всё же осенит "идея" прикончить Виолетту/Хэнкок...Мол, жизнь суровая штука...Но в этом аниме фанаты будут, мягко говоря, в шоке, от такого события...

Цитата:
Сообщение от OneFan Посмотреть сообщение
Наивен.

Смешно это слышать от того, кто надеется на какое-то "нормальное любовное" развитие событий в ВП ; )

Время генерации страницы 0.14027 секунды с 14 запросами