Тема: 725 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 02:33   #215
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от OneFan Посмотреть сообщение
А кто-нибудь задумывался, почему Луффи не звал Хэнкок в накама?

Ну может то, что она шичибукай и ей надо оберегать Амазон Лили?

P.s. Только вот не надо про Джимбея тут кричать, пожастик.

Man Of The Moon добавил 18.10.2013 в 01:33
Цитата:
Сообщение от OneFan Посмотреть сообщение
1)Санджи не помрёт, по его словам он "влюблён окончательно и бесповоротно". Посмотрим, сдержит ли он своё слово.
2)Прочитай заново, что я писал. Если он свергнет двух йонко(хотя даже одного хватит), Хэнкок будет с ним себя в безопасности чувствовать+Соломенная шляпа сам уже йонко будет(это его цель с острова рыбо-людей).
3)Если он женится на ней, не будет доставать)
4)Хэнкок обязательно будет с Луффи(иначе умрёт). Луффи сказал ей: "Да не женюсь я на тебе", под этим был намёк -> в другой раз.
5)Луффи очень ценит и волнуется за Хэнкок, мне кажется, даже очень. Он очень боится потерять её. Мне кажется, когда Луффи станет достаточно сильным, он вернётся...
Судить вам. Это лишь мои домыслы...Насчёт 4 пункта я уверен на 120%.

Это всё конечно замечательно...Хенкок ван лав, это понятно...Но каким образом это относится к обсуждению главы?

Время генерации страницы 0.16096 секунды с 14 запросами