Тема: 725 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 00:58   #144
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Прочитал сею замечательную главу. Главная мысль: что это вообще было?

А теперь по второстепенным мыслям.

1) Колизей. Я разочарован. Где кровь, расчлененка, смерти? Хоть бы флешбечек не показывали про Дофлу рассуждающего так же. Все выжили, "колизей" называется. И после этого я должен поверить что Берджесс сильнее Чоппера? Суперхищные, голодные и опасные рыбы почему то никого не съели. Ну ладно сделал бы Ода как обычно типа многие погибли, но я это рисовать не буду, ибо манга детская. Вместо этого нам предлагают суперсюжетный поворот про пленение. Дайте угадаю что дальше будет - их спасет наш альянс (как вариант все же сами выберутся) и они будут за Луффи горой. Ну заодно теперь понятно зачем нам представляли "сильнейших" нубо-бойцов "со всего мира".

2) Зато доставил Дон Чинджао со своей целью мстить внукам Дофламинго (как будто у здесь вырезана шутка про ориентацию Дофламинго).

3) Зато теперь ясно что Луффи и Кавендишь БУДУТ БИТЬСЯ ЗА РЕБЕККУ. Вы же заметили что они оба в нее по уши влюбились? Кого же выберет Ребекка?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Паули за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (17.10.2013), Трампампам03 (17.10.2013)

Время генерации страницы 0.14270 секунды с 14 запросами