События набирают оборот. Глава добавила кучу вопросов.
Объясните победителю по жизни, получается Ло сказал правду Дофламинго?! Или же нет ?! Или ложь приправленная правдой, приятное с полезным так сказать
Дофла настроил против себя мстительного дедана, что очень веселит. Если эта подвальная тусовка будет сражать вместе с Лу, то острову кранты. Очередное мы мимо проходили, пол острова снесли.
Веолетта странная, что это за знакомые в правительстве у обычной танцовщицы?! Зря Санджи ей так доверяет, она ж может и сдать их, хотя что взять с этого бровастого.
Если динозаврик на обложке Дрейк, это круто. Думаю дядя динозавр выжидает удобного момента, а чтобы выжить подрабатывает у Кайдо. Может все таки будет тройной альянс?!
Приплывают на остров где он и так сходу говорят "Третим буишь?!" (Ух петросян детектед:lol:), а вдруг он ответит "буду"?! хд
И момент, который затмил, лично для меня, всю главу. Все видели как Лу нахваливал Ребекку , "Wonder woman" чуть ли не кричит Луффи, он еще не на одну так сильно не реагировал, коли мне не изменяет память. Растет малец