Тема: 724 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 17:59   #324
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
По вашим словам, Зоро даже Луффи превосходит, ведь тот не смог справится с Моне, а Зоро ее ваншотнул. Хотел бы я посмотреть, как бы он Верго противостоял, который явно был сильнее Моне и уровень владения волей сильно превишал и Санджи и Зоро. К слову, я бы не сказал, что Верго слил Санджи. Просто он все таки опытнее, хотя серьезно отхватил от кока

Я не говорю,что он превосходит Луффи, я сравнил этот может с ним, т.к. было бы глупо сомневаться его силе. Я тоже хотел бы посмотреть, но увы, а вот насчет воли не факт, далеко не факт. Я бы тоже не сказал, что Санджи слил, поэтому и написал в кавычках, но всё равно после стычки с ним, он оставил не самые лучшие впечатления о себе. И после всех этих стычек, Зоро оставил серьезное впечатление о себе и уверенность в своих силах, может ли кто то тоже самое уверен сказать о Санджи? Я лично нет. Поэтому мне и кажется, что Ода уже дал понять, что всё таки 2й человек на корабле и мечник, это > кок
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14132 секунды с 14 запросами