|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм. Я предполагала, что у Луффи это не давить перманентно аки Шанкс. И не контролировать импульсы аки Темный Король. Скорее вал. Мощный и не слишком постоянный. Поскольку тут все пока на уровне догадок – пруффа, разумеется, нет. Но чисто по логике – не слишком едва ли Мугивара за два года постиг полный “ментальный” контроль.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи вырубал и 50 тысяч и троих человек - а значит он может как валить волной, так и контролировано использовать КВ. Потому не вижу причин, по которым он не мог бы ее держать активной какое то время. Но я сомневаюсь, что Ода подключит КВ. Слижком она исключительна для такого дела, как освобождение от определенной атаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но, если переходить на рукопашную, врятли он Доффи заденет. Вопрос с волей наблюдения не прояснен, но из песка Крока Дофламинго уходил успешно.
|
|
 |
|
 |
|
ВН зависит от скорости перемещения соперника. Ты можешь читать движения, но не успевать за ними. А Луффи во втором гире очень скоростной, думаю все таки попадет.
MorFin добавил 11.10.2013 в 16:39
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне показалось Ода уже дал понять, что разница между Зоро и Санджи существенная?!
|
|
 |
|
 |
|
Это когда же?