Тема: 724 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 17:32   #317
Nikaris
Стармех
3,000,000

Nikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
Ну, КВ включается в любом количестве, сомневаюсь, что она может разрядиться. А то, что связывать он его постоянно не будет - это однозначно. Юзай противники Луффи свои фрукты на полную - он бы давно уже откинул сандали. А так - Ода контролирует.

Хм. Я предполагала, что у Луффи это не давить перманентно аки Шанкс. И не контролировать импульсы аки Темный Король. Скорее вал. Мощный и не слишком постоянный. Поскольку тут все пока на уровне догадок – пруффа, разумеется, нет. Но чисто по логике – не слишком едва ли Мугивара за два года постиг полный “ментальный” контроль.
Впрочем, что связывать постоянно не будет, Вы правы.
Но, если переходить на рукопашную, врятли он Доффи заденет. Вопрос с волей наблюдения не прояснен, но из песка Крока Дофламинго уходил успешно.
И возвращаемся кмысли, что КВ дело хорошее и помочь против "главного чита" должна. Но отнюдь ни панацея. Скорее уж баш на баш. И бить его надо исключительно внезапностью. Как, собственно, Ло переместил от Санджи.

Цитата:
Сообщение от Quazar Посмотреть сообщение
Я думаю Зоро придет на подмогу Ло, и они вдвоем раскатают пернатого.

Не соглашусь. Товарища с тремя мечами прущего на него только суицидник проигнорирует. А по непосредственно скорости Санджи и Зрро примерно равны. Следовательно, Доффи увернется и толку ноль.
Nikaris вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14298 секунды с 14 запросами