Тема: 724 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 15:14   #284
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что на острове рыболюдей Ода просто напросто сделал показательное выступление? Вот Санджи и юзал сильную технику. А сильнейшая она, или нет мы не знаем, все таки сражение проходило в воздухе, а кок, не смотря на геппо, явно не сильнейший боец в полете.

Ну разговор был не об этом. Я говорю о том, что у Санджи наверняка есть абилки куда сильнее, и когда их покажут, легкая победа Дофлы уже не будет значить что Санджи дно. Он попался в ловушку, потому что не знал способностей врага, а до супер приемов могло просто не дойти.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Итог: раз ни один более менее сильный волевик (Смокер, Верго, Дофламинго, Фуджитора) не вопил: "А-А-А это же сам Трафальгар Ло с суперчитоимбафруктом Опе-Опе нам его никогда не победить!!!!". А спокойно, имея представление о силе Ло, заходил в рум и сражался, значит шансы есть. Да и Ло это прекрасно понимает, иначе он не создавал бы альянсы, а сразу прыгнул бы на Кайдо и поделил бы его на атомы в своем руме.

Это логическое объяснение, но по факту мы видели только слив Верго (единственного, кто полностью волей покрылся), и Смокера. И все за счет силы фрукта Ло. Да, Ло слабее адмирала, Кайдо и Дофлы, но вот за счет воли ли? Возможно чтобы победить фрукт Ло нужно быть просто быстрее, уклоняться, или как-то блокировать действия рума. Это пока не ясно. Я хотел сказать что у Ло по показанному очень читерный фрукт, и как именно его законтрит воля пока не понятно. Тупо ВВ его не победила, пока что.
В общем, я не думаю что Иссо и Дофла танковали атаки Ло в руме своим пузом, как это пытался делать Верго.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37255 секунды с 14 запросами