|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вам не кажется, что на острове рыболюдей Ода просто напросто сделал показательное выступление? Вот Санджи и юзал сильную технику. А сильнейшая она, или нет мы не знаем, все таки сражение проходило в воздухе, а кок, не смотря на геппо, явно не сильнейший боец в полете.
|
|
 |
|
 |
|
Ну разговор был не об этом. Я говорю о том, что у Санджи наверняка есть абилки куда сильнее, и когда их покажут, легкая победа Дофлы уже не будет значить что Санджи дно. Он попался в ловушку, потому что не знал способностей врага, а до супер приемов могло просто не дойти.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Итог: раз ни один более менее сильный волевик (Смокер, Верго, Дофламинго, Фуджитора) не вопил: "А-А-А это же сам Трафальгар Ло с суперчитоимбафруктом Опе-Опе нам его никогда не победить!!!!". А спокойно, имея представление о силе Ло, заходил в рум и сражался, значит шансы есть. Да и Ло это прекрасно понимает, иначе он не создавал бы альянсы, а сразу прыгнул бы на Кайдо и поделил бы его на атомы в своем руме.
|
|
 |
|
 |
|
Это логическое объяснение, но по факту мы видели только слив Верго (единственного, кто полностью волей покрылся), и Смокера. И все за счет силы фрукта Ло. Да, Ло слабее адмирала, Кайдо и Дофлы, но вот за счет воли ли? Возможно чтобы победить фрукт Ло нужно быть просто быстрее, уклоняться, или как-то блокировать действия рума. Это пока не ясно. Я хотел сказать что у Ло по показанному очень читерный фрукт, и как именно его законтрит воля пока не понятно. Тупо ВВ его не победила, пока что.
В общем, я не думаю что Иссо и Дофла танковали атаки Ло в руме своим пузом, как это пытался делать Верго.