Тема: 724 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 06:22   #245
Anil
Стармех
20,000,000

Anil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Джабура был до ТС и до апа Санджи.

При чем тут я? Я только сказал как есть, Санджи использовал те же удары, что и против рыболюдей (статистов). Примеры приводили уже в этой теме. Если это его сильнейшие удары, тогда чем он занимался 2 года, и почему использовал сильнейшие удары на статистов?

Как именно воля бьет фрукт Ло, и какая именно воля?
Пока что я увидел только как супер волевика Верго Ло ваншотнул с помощью фрукта.

Фрукт у Трaффи не логия и не парамеция - поэтому от его способностей можно только уклоняться или использовать кайросеки/волю...Смокер нa равных с ним сражался пока первый не вынyл у того сердце...

Титч же не может уклоняться или поглощать прямые атаки - с волей или без, поэтому логиям кoтoрые полагаются в основном нa фрукт будет сложно!

Время генерации страницы 0.14596 секунды с 14 запросами